Cous Cous di Verdure
Un piatto semplice, veloce ed adatto a tutti!

Costo: €
Difficoltà: bassa
INGREDIENTI PER IL COUS COUS
- 500g di cous cous precotto
- 1 l di acqua
- sale q.b
- 3 cucchiaini di curcuma in polvere
INGREDIENTI PER LE VERDURE
- 1 peperone rosso
- 2 zucchine
- 2 carote
- 1 porro
- prezzemolo q.b
- 4 funghi champignon freschi
- olio evo q.b
- sale q.b
PREPARAZIONE
Per preparare il couscous di verdure, cominciate occupandovi della pulizia e del taglio delle verdure e degli aromi necessari per la ricetta.
Prendete il porro, tagliatelo a metà e poi a rondelle sottili e disponetelo in una padella insieme ai peperoni ed alle carote tagliati a quadretti abbastanza piccoli. Unite un'po di olio alle verdure e cuocetele a fuoco medio; nel frattempo occupatevi dei funghi e delle zucchine. Tagliate a quadretti molto piccoli anche le zucchine e i funghi e dopo 7 min. unite in padella; aspettate che cuocino e poi aggiustate con sale e prezzemolo fresco.
Ora occupatevi del cous cous. Ponete 1 l di acqua sul fuoco e portate a bollore, in una ciotola disponete il cous cous con i 3 cucchiaini di curcuma in polvere, mischiate bene e appena l'acqua bolle unitela al cous cous lasciandolo riposare per 3 min.
In fine sgranate il cous cous con una forchetta, unite la verdura con un filo di olio e un pizzico di prezzemolo fresco. Portate in tavola caldo guarnito con un ciuffo di prezzemolo.