Cous Cous di Verdure

Un piatto semplice, veloce ed adatto a tutti!

Costo:

Difficoltà: bassa

INGREDIENTI PER IL COUS COUS

  • 500g di cous cous precotto
  • 1 l di acqua 
  • sale q.b
  • 3 cucchiaini di curcuma in polvere

INGREDIENTI PER LE VERDURE

  • 1 peperone rosso
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • 1 porro
  • prezzemolo q.b
  • 4 funghi champignon freschi
  • olio evo q.b
  • sale q.b

PREPARAZIONE

Per preparare il couscous di verdure, cominciate occupandovi della pulizia e del taglio delle verdure e degli aromi necessari per la ricetta.

 Prendete il porro, tagliatelo a metà e poi a rondelle sottili e disponetelo in una padella insieme ai peperoni ed alle carote tagliati a quadretti abbastanza piccoli. Unite un'po di olio alle verdure e cuocetele a fuoco medio; nel frattempo occupatevi dei funghi e delle zucchine. Tagliate a quadretti molto piccoli anche le zucchine e i funghi e dopo 7 min. unite in padella; aspettate che cuocino e poi aggiustate con sale e prezzemolo fresco.  

Ora occupatevi del cous cous. Ponete  1 l di acqua sul fuoco e portate a bollore,  in una ciotola disponete il cous cous con i 3 cucchiaini di curcuma in polvere, mischiate bene e appena l'acqua bolle unitela al cous cous lasciandolo riposare per 3 min. 

In fine sgranate il cous cous con una forchetta, unite la verdura con un filo di olio e un pizzico di prezzemolo fresco. Portate in tavola caldo guarnito con un ciuffo di prezzemolo.


© 2018 Cucina_Con_Federica Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia