Dadini di pollo con salsa di pomodoro e yogurt
Una ricetta facile, delicata e super raffinata.
Costo: €-€€
Difficoltà: bassa
INGREDIENTI PER 12 PEZZI
- 200g di pomodori
- 50g di porro
- 1 spicchio d'aglio piccolo
- 100g di yogurt bianco magro
- 5 ml di succo di limone
- 1 pizzico di scorza di limone
- Sale
- Pepe
- 300g di filetti di pollo
- 6 fette di speck o pancetta affumicata
- 40 ml di olio d'oliva
PREPARAZIONE
Lavate i pomodori, togliete i semini e tagliate la polpa a dadini.
Pulite il porro, lavatelo e tagliatelo finemente . Sbucciate l'aglio e passatelo in un uno schiaccia aglio.
A parte unite ai 100g di yogurt il succo di limone, sale, pepe e l'aglio, emulsionate con un frullatore ad immersione e unite successivamente la polpa di pomodori e il porro. Emulsionate nuovamente il tutto.
Dividete a metà le fette di speck (in alternativa potete usare le fette di pancetta affumicata) e avvolgere ogni pezzetto di pollo con una fetta di speck.
Scaldate l'olio in una padella, inserite i dadini di pollo e fateli rosolare girandoli più volte per 4-5 minuti.
Unite sale e pepe e servite i bocconcini decorati con la salsa yogurt.