Dadini di pollo con salsa di pomodoro e yogurt

Una ricetta facile, delicata e super raffinata.

Costo: €-€€

Difficoltà: bassa

INGREDIENTI PER 12 PEZZI

  • 200g di pomodori
  • 50g di porro
  • 1 spicchio d'aglio piccolo
  • 100g di yogurt bianco magro
  • 5 ml di succo di limone
  • 1 pizzico di scorza di limone
  • Sale
  • Pepe
  • 300g di filetti di pollo
  • 6 fette di speck o pancetta affumicata
  • 40 ml di olio d'oliva

PREPARAZIONE

Lavate i pomodori, togliete i semini e tagliate la polpa a dadini. 

Pulite il porro, lavatelo e tagliatelo finemente . Sbucciate l'aglio e passatelo in un uno schiaccia aglio. 

A parte unite ai 100g di yogurt il succo di limone, sale, pepe e l'aglio, emulsionate con un frullatore ad immersione e unite successivamente la polpa di pomodori e il porro. Emulsionate nuovamente il tutto. 

Dividete a metà le fette di speck (in alternativa potete usare le fette di pancetta affumicata) e avvolgere ogni pezzetto di pollo con una fetta di speck. 

Scaldate l'olio in una padella, inserite i dadini di pollo e fateli rosolare girandoli più volte per 4-5 minuti. 

Unite sale e pepe e servite i bocconcini decorati con la salsa yogurt.

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